Sie sind hier: Aktuelles / Aktuelles

Aktuelles aus unserem Ortsverein

Seniorenfrühstück im Mai

Der DRK-Ortsverein Salzkotten bietet am Montag, den 28. Mai um 9:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) gibt es hierbei viele Gelegenheiten zu neuen Kontakten und netten Gesprächen.

Aktiv und beweglich bleiben - Gymnastikkurse beim DRK OV Salzkotten

Gleich nach den Osterferien beginnen die neuen DRK Gymnastikkurse. Am 9. April startet um 10:00 Uhr und 11:00 Uhr die Stuhlgymnastik unter dem Motto "Fit bis ins hohe Alter".

Blutspende-Sondertermin am Ostermontag

„Die Grippewelle hat leider unter anderem dazu geführt, dass die Blutspenderzahlen deutlich zurückgegangen sind. Die Stadt Salzkotten unterstützt auch deshalb das Rote Kreuz sehr gerne in dem Bemühen, wieder mehr Menschen zum Blutspenden zu bewegen“,

Seniorenfrühstück zum Frühlingsanfang

Der DRK-Ortsverein Salzkotten startet zum Frühlingsanfang am Montag, den 19. März  um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt.

Aufregender Jahresauftakt für das DRK Salzkotten

Um 5:37 Uhr am Neujahrsmorgen rief der Melder unseren Zugführer Klaus Broccucci zum Einsatz. Brand in der Flüchtlingsunterkunft am Landwehrweg.

DRK Ortsverein Salzkotten e.V.
Eichfeld 29
33154 Salzkotten