Sie sind hier: Aktuelles / Aktuelles

Aktuelles aus unserem Ortsverein

Seniorenveranstaltungen starten ins neue Jahr

Das Programm der Seniorengruppe des DRK-Ortsvereins Salzkotten startet zum Jahresbeginn am Montag, den 21. Januar um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Fit ins neue Jahr mit Gymnastikkursen

Gleich nach den Weihnachtsferien beginnen die neuen DRK Gymnastikkurse. Am 7.Januar startet um 10:00 Uhr und 11:00 Uhr die Stuhlgymnastik unter dem Motto "Fit bis ins hohe Alter".

Aufregender Jahresauftakt für das DRK Salzkotten

Um 5:37 Uhr am Neujahrsmorgen rief der Melder unseren Zugführer Klaus Broccucci zum Einsatz. Brand in der Flüchtlingsunterkunft am Landwehrweg.

Seniorenfrühstück zum Jahresbeginn

Der DRK-Ortsverein Salzkotten startet zum Jahresbeginn am Montag, den 15. Januar um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt.

Bericht zum Tag der offenen Tür vom Stadtfernsehen!

Sälzer.TV -das Stadtfernsehen von Salzkotten und Umgebung- zeigt einen interessanten Film von unserer  50 jährigen

Jubiläumsveranstaltung am 24. September 2017. Der Beitrag kann unter der Internetadresse  www.saelzer.tv  aufgerufen werden.

DRK Ortsverein Salzkotten e.V.
Eichfeld 29
33154 Salzkotten