Sie sind hier: Aktuelles / Aktuelles

Aktuelles aus unserem Ortsverein

Seniorennachmittag im Oktober

Sicherheit für Senioren - Gefahren kennen; Risiken ausschließen

Kriminalhauptkommissar Randolf Latusek vom Kommissariat Kriminalprävention/Opferschutz gibt im Rahmen eines Vortrages hilfreicheErfolg versprechenden Tipps, damit Senioren es vermeidenkönnen, Opfer von Straftaten zu werden.

Diese wichtigen Informationen erhöhen das Sicherheitsgefühl für jeden älteren Menschen und durch das...

Seniorenfrühstück im September

Der DRK-Ortsverein Salzkotten bietet am Montag, den 17. September um 9:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt.

Aktiv und beweglich bleiben - Gymnastikkurse beim DRK OV Salzkotten

Gleich nach den Osterferien beginnen die neuen DRK Gymnastikkurse. Am 9. April startet um 10:00 Uhr und 11:00 Uhr die Stuhlgymnastik unter dem Motto "Fit bis ins hohe Alter".

Blutspende-Sondertermin am Ostermontag

„Die Grippewelle hat leider unter anderem dazu geführt, dass die Blutspenderzahlen deutlich zurückgegangen sind. Die Stadt Salzkotten unterstützt auch deshalb das Rote Kreuz sehr gerne in dem Bemühen, wieder mehr Menschen zum Blutspenden zu bewegen“,

Seniorenfrühstück zum Frühlingsanfang

Der DRK-Ortsverein Salzkotten startet zum Frühlingsanfang am Montag, den 19. März  um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt.

DRK Ortsverein Salzkotten e.V.
Eichfeld 29
33154 Salzkotten