Seniorenfrühstück zum Frühlingsanfang

Der DRK-Ortsverein Salzkotten startet zum Frühlingsanfang am Montag, den 19. März  um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt. Im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) gibt es hierbei viele Gelegenheiten zu neuen Kontakten und netten Gesprächen. Als Kostenbeitrag wird um eine kleine Spende gebeten.  Für Interessenten,  die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können, wird ein kostenloser Fahrdienst eingerichtet.  Wer an diesem Frühstück teilnehmen möchte, sollte sich spätestens bis Freitag, den 16.3. bei Frau Grietje Pawlik, Tel. 052587619 anmelden. Das DRK Frühstück findet alle 2 Monate statt. Alle weiteren Termine zu den Seniorenveranstaltungen und anderen DRK-Terminen stehen unter www.drk-salzkotten.de.