Seniorenfrühstück im September

Der DRK-Ortsverein Salzkotten bietet am Montag, den 17. September um 9:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt. Im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) gibt es hierbei viele Gelegenheiten zu neuen Kontakten und netten Gesprächen. Als Kostenbeitrag wird um eine kleine Spende gebeten. Für Interessenten,  die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können, wird ein kostenloser Fahrdienst eingerichtet. Wer an diesem Frühstück teilnehmen möchte, sollte sich spätestens bis Freitag, den 14.9. bei Frau Grietje Pawlik, Tel. 052587619 anmelden. Alle weiteren Termine zu den Seniorenveranstaltungen und anderen DRK-Terminen stehen unter www.drk-salzkotten.de.