Seniorenveranstaltungen starten ins neue Jahr

Das Programm der Seniorengruppe des DRK-Ortsvereins Salzkotten startet zum Jahresbeginn am Montag, den 21. Januar um 9:00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt. Im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) gibt es hierbei viele Gelegenheiten zu neuen Kontakten und netten Gesprächen. Als Kostenbeitrag wird um eine kleine Spende gebeten.  Für Interessenten, die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können, wird ein kostenloser Fahrdienst eingerichtet.  Wer an diesem Frühstück teilnehmen möchte, sollte sich spätestens bis Freitag, den 18. Januar bei Irene Echterling Tel 05258-1812 oder Irmgard  Renneke Tel  05258-1521 anmelden. Das DRK Frühstück findet alle 2 Monate statt. Alle weiteren Termine zu den Seniorenveranstaltungen und anderen DRK-Terminen stehen unter www.drk-salzkotten.de.