Einladung zum heiteren Seniorennachmittag

Unter dem Motto "Schön ist die 5. Jahreszeit" bietet der DRK Ortsverein Salzkotten einen   beschwingten und heiteren Seniorennachmittag. Am Dienstag, den 26.02., präsentiert die junge Tanzgarde "Hederfunken" mit einem schwungvollen Auftritt ihr Können. Zudem wird das Solomariechen Julia Salmen bei stimmungsvoller Musik die Herzen höher schlagen lassen. Kaffee und Kuchen gibt es dazu wie immer reichlich und diesmal auch besonders viel Freude und Spaß - eben passend zur Karnevalszeit. Die Veranstaltung findet um 15:00 Uhr im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) statt. Um älteren   Mitbürgern, die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können, die Teilnahme zu ermöglichen, bietet der DRK Ortsverein einen kostenlosen Fahrdienst an. Wer diesen Service nutzen möchte, sollte sichs pätestens am Tag vor der Veranstaltung bei Irene Echterling Tel 05258-1812 oder Irmgard  Renneke Tel 05258-1521 melden. Der DRK Seniorennachmittag ist offen für alle Bürger der Stadt. Alle weiteren Termine zu den Seniorenveranstaltungen findet man auch unterwww.drk-salzkotten.de.