Seniorenfrühstück im März

Der DRK-Ortsverein Salzkotten bietet am Montag, den 25. März um 9:00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Das Angebot ist offen für alle Senioren der Stadt. Im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr) gibt es hierbei viele Gelegenheiten zu neuen Kontakten und netten Gesprächen. Als Kostenbeitrag wird um eine kleine Spende gebeten.  Für Interessenten,  die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können, wird ein kostenloser Fahrdienst eingerichtet.  Wer an diesem Frühstück teilnehmen möchte, sollte sich spätestens bis Freitag, den 22. März bei Irene Echterling  Tel 05258-1812 oder Irmgard Renneke Tel 05258-1521 anmelden. Das DRK Frühstück findet alle 2 Monate statt. Alle weiteren Termine stehen unter www.drk-salzkotten.de.