Mitgliederversammlung und neue Satzung für den DRK-Ortsverein Salzkotten e.V.

Der DRK-Ortsverein Salzkotten e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 15. November 2019 um 19:30 in das DRK-Heim, Eichfeld 29 ein. Neben besonderen Ehrungen, Wahlen und Geschäftsberichten steht diesmal der Beschluss über die Neufassung der Satzung auf der Tagesordnung. Auf Bundes-, Landes- und Kreisverbandsebene sind neue Satzungen bereits in Kraft getreten. Der DRK-Ortsverein Salzkotten e.V. musste deshalb eine Neufassung erstellen, die den aktuellen Anforderungen entspricht. Der neue Satzungsentwurf kann hier eingesehen werden. Außerdem liegt die Satzung im DRK-Heim aus. In dem Fall bitte vorab den Vorsitzenden Dieter Jagiella (05258/5767) kontaktieren.