Einladung zum Adventskaffeetrinken

Zu einem stimmungsvollen und besinnlichen Adventsnachmittag mit Kaffee und Kuchen, kleinen Geschichten und Liedern, lädt der DRK Ortsverein Salzkotten am Dienstag, den 10. Dezember ein. Er beginnt um 15:00 Uhr im DRK Haus, Im Eichfeld 29 (Gebäude hinter der Feuerwehr). Der DRK Ortsverein bietet dazu einen kostenlosen Fahrdienst für ältere Mitbürger, die sich nicht mehr uneingeschränkt bewegen können. Wer diesen Service nutzen möchte, sollte sich spätestens am Tag vor der Veranstaltung bei Irene Echterling  Tel 05258-1812  oder Irmgard  Renneke Tel 05258-1521 melden. Der DRK Seniorennachmittag ist offen für alle Bürger der Stadt. Alle weiteren Termine zu den Seniorenveranstaltungen findet man auch unter www.drk-salzkotten.de.